Тема
:
Тушенка
Перегляд одного допису
22.02.2016, 10:00
#
269
(
permalink
)
александр sss
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Re: Тушенка
Цитата:
Допис від
Влад
Вопрос: сделал первый раз тушенку. У половины банок крышки вминаются как мембраны, а лишней жидкости внутри банки нет. Это страшно?
Что бы крышки не вминало нужно банки паковать мясом очень плотно и практически доверху. То что жидкости нет это не страшно , просто мясо будет не много суховато.
Востаннє редагував александр sss: 22.02.2016 о
10:07
.
Пользователь сказал cпасибо:
Влад
(22.02.2016)
Меню пользователя
александр sss
Подивитись профіль
Знайти дописи від александр sss