Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 22.02.2016, 10:00   #269 (permalink)
александр sss
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Влад Переглянути допис
Вопрос: сделал первый раз тушенку. У половины банок крышки вминаются как мембраны, а лишней жидкости внутри банки нет. Это страшно?

Что бы крышки не вминало нужно банки паковать мясом очень плотно и практически доверху. То что жидкости нет это не страшно , просто мясо будет не много суховато.

Востаннє редагував александр sss: 22.02.2016 о 10:07.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Влад (22.02.2016)