Перегляд одного допису
Старий 24.02.2016, 13:19   #4 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Шокер от цуцыков

Я, как бы не сторонник физического воздействия на разную живность, вроде цуцыков, но данная тема красочно оживила в памяти прошлогодний август на острове (строго напротив Украинки), где "местный абориген", оборудовав себе стоянку на острове - решил что он ЦАРЬ, а все вокруг - нехорошие человечки, желающие что-нибудь скоммуниздить с его "хозяйства"...
Сначала, его непривязанная лайка нас облаяла, когда мы тихо сидели в ста метрах от его "базы", обедая. Потом, глупая собачка немного подкормилась с нашего стола и вроде приутихла.
Но, когда мне нужно было пеше пройти мимо лагеря "царя" - песик с неистовостью сторожевого пса, завидевшего грабителей залезших в дом хозяина, бросился на "чужака", и, таки тяпнул меня за ляжку, порвав джинсу на шортах...
По-итогу, нам пришлось долго-долго деду-царю объяснять, что мы такие же отдыхающие, как и он, и что ему весьма крупно повезло, что в наших лодках присутствуют только спиннинги... (потому как мы рыболовы, а не охотники)....

Поэтому, так же, с небольшим удовольствием, укомплектовал бы свой карапь похожим девайсом...%)