|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
24. 02 меняют мне счетчик на двузонную тарификацию,
|
|
 |
|
 |
|
Так, счетчик поменяли, поставили NEK, трехфазный. Электронное табло, на котором каждые 7 сек переключаются показания: 1- Общее потребление. 2- Дневное потребление(7.00-23.00). 3- ночное потребление(23.00-7.00). При уплате за электроэнергию, берем ночной показатель и умножаем на 0,5+ то что накрутило днем. Счетчик запрограмирован и на смену летнего и зимнего времени. Теперь надо что бы эти п"дарасы(рада,кабмин) ничего не меняли в ночной тарификации, а то уже слышно как сеня замахнулся и на эту типа "льготу"(за мои деньги-3000 счетчик, параметризация, замена. Однофазный стоит 1500грн.) Стиралка, посудомойка-на ночь, на бойлере регулятор выставляю на большее положение, утором прикручиваю или ваще можно выключить на день...как то так, будем посмотреть.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
магнит вам в помощь.
|
|
 |
|
 |
|
Начитался форумов, так пишут что после магнита, счетчик ваще хрен поймаешь, размагничивается какая то хрень и он ваще с катушек слетает так магнит и не снимать... Я не практик, естественно могу ошибаться. но помню что одной из причин неравильной работы счетчика, в большую сторону, указывался именно этот "грешок".