Перегляд одного допису
Старий 01.03.2016, 08:50   #10 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Примусы и газовые плитки.

Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Кстати на длительном выезде уже и газовую плитку беру с 5ти литровым баллоном, так как не требует высокой квалификации у пользователя и утром с бодуна любой может чаю сделать, чего бензиновая и керосинка может не стерпеть.

Мне кажется ребята на видео реально намучались, на газовой горелке уже все было бы готово.
www.youtube.com/watch?v=avBeiJDdyPw
Вот наверное поэтому я еще пока останусь на газу. Я перед горелкой ставил задачи: кофе, чай, каша на 3 чел., пожарить яйца и разогреть пищу для остального использую костер и угли. Для указанных целей, моей горелки Pinguin Hiker и баллона Pinguin Gas Cartridge 450g для 4-х человек хватает на неделю с головой. Единственный ее недостаток, это то, что при длительной готовки греется баллон и мне становится как то сыкотно, поэтому в планах купить горелку Pinguin Mantis. Что бы иметь возможность готовить еду одним заходом на 4-х людей а не маленькими порциями (на 2-х человек) как с Pinguin Hiker.

Понаблюдаю за темой и вашими отзывами, возможно мое мнение и поменяется про бензиновые и керосиновые горелки.

Востаннє редагував Виталий28: 01.03.2016 о 08:56.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням