Перегляд одного допису
Старий 01.03.2016, 11:28   #185 (permalink)
sasha6333
Активный участник

Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Хмельницький
Карапь: Bayliner 185 3.0 . Bayliner VR5 4.5. BRP RXP215.BRP RXP300.
Дописи: 4.315
Поблагодарили 3.614 раз(а) в 890 сообщениях
Типово Re: Привлекательные предложения из просторов интернета.

Цитата:
Допис від poman1304 Переглянути допис
В моем случае была следующая история

Нашел "привлекательное" объявление.Я ж сразу на телефон...
Берет трубку человек с нормальным голосом и адекватным говором
Спрашиваю есть ли еще мотор в продаже
Есть,но уже едут смотреть люди,которые тоже хотят купить..
Ну естественно я начинаю "нервничать" и говорю что я бы тоже забрал бы мотор.На что мне в ответ
-Если хотите то оставте залог 1000 грн. на карту и приезжайте забирайте.
А далее для продавца уже как повезет.Ведь человек как в эйфории готов на все.
Там все работает по психологии.Да и регистрация таких продаванов как показывает практика не более пру дней...например апрель 2015.

Но это еще ничего,ведь можно стать жертвой не только при покупке,а й при продаже товара.Там совсем другая схема,и она тоже работает,послушать схему этого развода можно по ссылке

http://www.youtube.com/watch?v=5jB9NJfxxMo

Добавлено через 24 минуты
Вот еще полезная информация для жертв мошенников как вернуть свои деньги
О мошенничестве: как вернуть украденные деньги с банковской карты | Официальный блог OLX

И как посоветовала моя знакомая с Привата что если вы переслали деньги на чужую карту и поняли что это развод,то надо позвонить в поддержку клиентов банка и сообщить что вы по ошибке переслали деньги не на тот счет,тогда карта блокируется и если на ней еще есть ваши деньги то их вам вернут,а если сказать в поддержке что вас обманули и вы переслали деньги мошенникам,то толку будет ноль,ведь это криминал и банк передаст инфу в органы,те пока расскачаются, то ваши деньги тю-тю.

Я так на початку 2014 іхав в могилів подільский лексуса битого дивитись.кинув 2500грн на карту.коли дійшов тями було пізно, пробив карту вона в донецькій області)))посміхнувся і прийняв це як урок наівності.

Добавлено через 1 минуту
Відгуки по власнику карти залишив в неті.сам завжди пробиваю номера телефонів а тут така солока ціна була і так мало роботи по кузовщині,тай саме тих двоє дверей в мене були))))

Добавлено через 18 минут
раз чуть не втулився на перевезеннях. між моім логісто і логістом власника фури виявився ще хтось який мав розвантажити фуру в києві а не в хмельницькому.так чуть не попав на 20 тон металу з полімерним покриттям.