|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется ребята на видео реально намучались, на газовой горелке уже все было бы готово.
Вот наверное поэтому я еще пока останусь на газу. Я перед горелкой ставил задачи: кофе, чай, каша на 3 чел., пожарить яйца и разогреть пищу для остального использую костер и угли. Для указанных целей, моей горелки Pinguin Hiker и баллона Pinguin Gas Cartridge 450g для 4-х человек хватает на неделю с головой. Единственный ее недостаток, это то, что при длительной готовки греется баллон и мне становится как то сыкотно, поэтому в планах купить горелку Pinguin Mantis. Что бы иметь возможность готовить еду одним заходом на 4-х людей а не маленькими порциями (на 2-х человек) как с Pinguin Hiker.
Понаблюдаю за темой и вашими отзывами, возможно мое мнение и поменяется про бензиновые и керосиновые горелки.
|
|
 |
|
 |
|
Неучи решили кино снять, а пользоваться не умеют.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан а керосинка от Мотор Сич есть?
Добавлено через 1 минуту
... вернусь в страну не нужных вещей!!!  к печке щепотка
|
|
 |
|
 |
|
Моторсич это тупиковая ветвь эволюции. Они просто изговняли хорошую идею. Их берут обычно как доноров (горелки и насосы).
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан а ШМЕЛЬ 3 как ? Стоит у меня новый даже бензина не видел, не хочу портить, думаю две комфорки не нужны. Хотел присмотреть однокомфорочный вариант Мотор Сич например.
|
|
 |
|
 |
|
Шмель 3 самый температурно сбалансированный агрегат, а две конфорки, это двойная надёжность изделия(пользуемся ведь чаще всего одной). Но есть маленькое Но. Изготавливал их Фрунзенский завод в Киргизии, а в то время решили упростить конструкцию горелки и вместо запирающего конуса с эксцентриком, засунули туда стальной шарик. С тех пор, этот примус только на Калоше может работать без залипания этих самых шариков. А так автономность работы и устойчивость, выше всяческих похвал.