Перегляд одного допису
Старий 02.03.2011, 22:19   #9 (permalink)
TROPP.
Активный участник

Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Jeanneau Sangria 25
Дописи: 1.156
Поблагодарили 1.606 раз(а) в 232 сообщениях
Типово re: Швербот " фофан"

Почему именно ЭТО.
Ну как правильно уже заметили романтика. Воспоминание о юности и всякое такое. Это чувство как оказалось не угасло с годами ,а только крепко сидело внутри и ждало своего часа. Но ничего подходящего не попадалось.
Спортивный швербот у меня до последнего времени был.Это многим известный " ЛУЧ" Таллинской ещё постройки,но увы,"невеста была не молода" и в августе ,совершив свой последний полёт был уже окончательно вытащен на сушу и как поморский карбас там останется навечно.
Все эти годы я понимал что эта лодка для меня полумера.Пассажира с которым можно разделить восторг полёта не возьмёшь,даже пачку сигарет тоже ну и про удобство скрюченной позы сами понимаете.Ну и сам уже давно не юноша как по возрасту так и по фактуре. Хотелось чего-то другого...
Нормальная яхта оказалась тоже проблемой. Комфорта понятное дело хватало,удовольствия выше крыши.Но и проблем не намного меньше.
Стоянка в яхт-клубе,межсезонная в том числе,обслуживание,всякие там федерации.Ну и самое для меня не удобное то,что человек я увлекающийся и увлечений этих хватает как и тараканов в голове,в результате на красавицу" АРИАНУ 21" просто банально не хватало времени. Сухая статистика показала,что за навигацию больше десятка раз выйти не получалось да и то не далеко. А если далеко,зачем своё тащить? Есть такое понятие как чартер без команды.
Ну а в этой лодке неожиданно сошлось столько всего приятного. Мореходный,достаточно вместительный(например поход с ночёвкой ) опять же с компанией,компактный,мобильный,лёгкий как по весу так и управлению. Можно и самому если есть желание спортом позаниматся в свежую погоду,так сказать вступить в единоборство со стихией,а можно и рыбку ловить с друзяками попивая пиво например.
К слову сказать я с пониманием отношусь к водно-моторной технике,но лично не люблю технологического рёва да и топливо нынче дорогое))) Тянет знаете ли к истокам.
Ну вот так примерно
TROPP. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням