Перегляд одного допису
Старий 09.03.2016, 19:56   #45 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Петиция президенту,прошу поддержать!

Цитата:
Допис від biocon Переглянути допис
До 100 дол и его вполне хватает,для бытовых нужд населения...

Я так понимаю, Вы не только специалист по Европе и внедорожникам в Альпах? Да? Вы еще и по газу специалист? Какими-то нормативными документами подтвердите свои слова? Или снова покажете айфон и предложите верить Вам на основании этого?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Валера М Переглянути допис
Мне вот недавно один таксист возраста так 50-55 лет.Вот шо сказал.
Дай Бог этому правительству сто лет жизни и здоровья побольше.........
Раньше я только налоги не платил- бомбил и бомблю в черную.
А щя вообще не за шо не плачу не за электричество не за газ ( субсидию насчитали )
машина -лачети дом частный .
А мне на душе так обидно стало............И мысли такие - кто же все таки из нас дол......б ? Я тот который по честному платит или он ???????????????????Х.З.

Дело в том, что большие расходы вынуждают шевелить попой и зарабатывать больше. Так люди растут. Растут их расходы и доходы, происходит движение, появляются амбиции, ставятся перед собой новые цели, достигаются новые высоты.

А когда застой, движения нет, нет увеличения расходов - нет и потребности доходы увеличивать: картохи купил, паписят с кумом в пятницу накатил, в субботу на рынке штаны абибас купил - все, жизнь удалась. Зачем парится. Ездил 10 лет на лачетти, и еще 10 проездит.

На завидуйте такому застою. Это болото ничем хорошим не заканчивается.

Так что могу смело сказать, что из вас двоих, д...еб все-таки таксист. Потому он и таксист
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kolchak (09.03.2016), Валера М (09.03.2016), КТМОВ-- (11.03.2016)