Перегляд одного допису
Старий 22.03.2016, 17:12   #1091 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 1-м РОПе

Цитата:
Допис від Rasputin Переглянути допис
А может проблема с 1-м РОПом лежит исключительно в финансовой плоскости ?

НЕт, не в финасовой. Есть реальные проэкты застройки озера. Сейчас все сводится к заключению новых договоров старому владельцу, каждый год пиантковскый пытается установить контроль над территорией. Большой ошибкой было это дать возможность построить монстр на дамбе, на против ресторана.....
Цитата:
Допис від Rasputin Переглянути допис
Вот во что я реально не верю так это в то что этот участок земли кто-то хочет СЕЙЧАС застроить. Это не реально в теперешней ситуации. Просто анриал.

Самое время, разгар контрреволюции, ну мож не прям завтра начать, но контроль обепечить пытается. В судах опять можно "порешать". Мы как то успеваем в судах отбивать Озеро, но завтра опять может появиться какое то "решение".

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
но когда на вход к тебе в дом или двор, ктото ставит будку со своей охраной и начинают у тебя проверять карманы и сумку, симптомы реально плохие... и как по мне это проблема не только РОП 1.

Да Женя, это каждый год, жутко неприятно. Особенно жестко было осенью 2013, перед "майданом", когда две шеренги беркута и за ними гоблины, вот тогда реально руки опускались.
То шо вчера "прилетело", на сколько мне известно, результат недавней стычки на РОП, причем не в самой лучшей интрпритации и наивно было думать что дело зделано и "не прилетит"....нельзя быть так беспечными в нынешнее время...да, пока гоблины на РОПе никто не в безопасности.
Novell (23.03.2016)