Перегляд одного допису
Старий 23.03.2016, 09:53   #112 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Выбор велика.

Долго думал в какую тему написать. Решил не засорять форум новой темой, а написать здесь. Вопрос все таки выбора и на велосипедную тематику. Как все знают в свои 30 я решил вспомнить молодость и вновь вернутся к велосипедам. Только в этот раз дал себе слово без экстрима. Приобретя городской байк я его переделал на синглспид. Два сезона покатавшись я понял, что экстрим течет в моих венах, даже если я даю себе слово. Да и без шлема не допускают к участию в соревнованиях. Поэтому стал вопрос покупки шлема. В свое время я катался в шлемах МТБ и фулфэйс. Поэтому в этот раз хотелось чего то броского и в то же время практичного. Я долго искал, примерял и только недавно нашел вот такое:

Почему остановился на шлеме котелке. Ну во-первых он универсальный и подойдет для катания на водных лыжах, велосипеде и лонгборде. Во-вторых он яркий, и более надежный чем шлем для МТБ (которые я в свое время ломал как щепки).
Да в шлеме котелке летом будет жарковато. Но я не планирую кататься на марафонские дистанции свыше 100 км. Так, что ждите новых отзывов и обзоров а желающим приобрести подобный шлем сообщаю, что цена на модель Bell Faction Multisport самая адекватная в Киеве, координаты проверенного магазина сообщу при необходимости.

Востаннє редагував sema: 23.03.2016 о 10:32.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sergii79 (25.03.2016)