|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне надо! после "лобовой" с авто начал задумываться о шлемаке, о те велосипедные ,как капля не хочу ,а котелок вроде моё
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь sema, будет не против, так как рассылать всем желающим ссылку магазина в личк, неудобно. Найти в Киеве шлем котелок Бел с ценником меньше 936 грн. у меня не получилось (Велоонлайн, велопланета и...), как и дезайна который бы устраивал меня и я было уже приготовился заказывать шлем у немцов. Но тут я чисто случайно наткнулся на этот магазин
100ProSport - живий інтернет-магазин фірмових спортивних товарів где цена на шлем указана в 649 грн., а самое главное с рисунком как хотелось.
Считаю что на фоне цен указанных выше магазинов, цена этого магазина очень актуальна. Там остался один шлем Bell Faction Multisport черный в размере М (21,25 - 23,25''). окружность головы- 54-59 см..
p.S. sema эта как раз та ситуация о которой я писал. Если бы вы не удалили ссылки в моем сообщение, мне бы не пришлось тратить время на ее повторный поиск и .... Надеюсь впредь полезные ссылки не будут удаляться.
Добавлено через 1 час 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, на твой рост нужен размер рамы ХL(L-я думаю будет мал)
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый коллега, позвольте подметить. Дело в том что ХL есть разный и в магазинах неумехе впаривают то что есть. Я порекомендовал одноклубнику ориентироваться по дюймам. И при выборе себе велосипеда для городских, горных (гибридных) условий выбирать раму 22 дюйма или 55,9 см. В этом размере с ростом 188 см. подседельный штырь будет примерно выставлен по середине как и посадка гонщика будет более параллельна земле. Если у человека больная спина то тогда 21 дюйм (53,3 см.) эта рама чуть поменьше и позволит сидеть более горизонтально. Хотя мое мнение, что подобная посадка дает большую нагрузку на спину из за возросшего компресионого воздействия на позвонки. Посадка параллельно земле, распределяет больше нагрузку на плечи и руки тем самым снижая нагрузку с поясницы.