Тема: Дом КЛУБА
Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 11:55   #65 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Дом КЛУБА

Цитата:
Допис від Slava BMW Переглянути допис
+1!!! Верно, так и дотянем, как говорят, в народе: " ...до всраної НЕМОЧІ". А нам надо бы встречаться и не только попить или попеть.

Тоо, Vik? Я лично больше чем уверен, что большинство здесь здоровое и как сказал Gonivo - ответственные, так что ничего такого, чтобы думать плохо о тебе или о спилке и не сквозило. так что работайте, работайте Молодой Человек у Вас правильно все получается и приглашайте нас на помощь, знаю, что у кого есть возможности, время, здоровье - нерпеменно помогут и Вам и сами себе.

Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.
...........Не хотел подымать эту тему, но все же подмывает меня изнутри , что то , знаю что опять накликаю на себя бурю нехороших эмоций и все же : парни, скажите , а вам самим то , если посмотреть со стороны, нравится то что сейчас происходит на РОПах , я не имею ввиду права на собственность , цены, их месторасположение. Посмотрите на эти прекрасные кусочки береговой линии нашего города со стороны, что мы увидим ? Жалкое зрелище, как говорено в одном известном фильме, "уродующее лицо города", или со мной кто то не согласен ? Тот бардак, который существует на абсолютно всех, без исключения, РОПах , кучи мусора и металлолома , который десятилетиями валяется, где на земле, а где еще и на каких то подставках, своры голодных собак, крысы снующие вокруг и разносящие всякую заразу, после того как, с позволения сказать, "водно-моторники" пообедав или поужинав , оставили после себя срачь, не кошенная много лет трава, не обрезанные и не ухоженные деревья, отсутствие твердого покрытия для подъезда автотранспорта и еще много , много другого, что ни как не может украшать , бывший когда то одним из самых зеленых городов мира , всеми нами любимый - Киев. И вы думаете , что в предверьи грядущего спортивного форума 2012 года , какая ни будь власть позволит такому бардаку и дальше существовать ? А ведь это и есть основной лейтмотив к тому , что бы все наши РОПы попросту канули в лету. Я уж не говорю о том , что вся земля , на которой покамись еще стоят наши лодки , давно раздеребанена и перепродана несколько раз для того , что бы ни каких концов и законных оснований ее отобрать в пользу лодочников - не было. Я не говорю, что мы находимся полностью в безнадежном положении, из любой ситуации всегда можно найти выход, при котором все же останутся "и овцы целы и волки сыты", но прежде нужно глянуть и начать с самих себя и с тех мест за которые так многие ратуют, то есть с самих РОПов и с их благоустройства, наведения порядка , облагораживания, приведения к нормальному внешнему виду плав.средств и бонного хозяйства ну и других вещей которые указывают на присутствие какой то цивилизации на данных местах , а не просто - свалки мусора.
..................Прошу извинить за такой комментарий, просто не сдержался и .........короче это я о наболевшем. А что народ то наш думает о том о чем я высказал свою точку зрения ? Неужели кто то считает что я не прав ? Или может слишком сгустил краски ?