|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не участник и не пользователь. Однако мой друг обслужживает Вашу кукушку. И все что я говорил это с его слов.
|
|
 |
|
 |
|
А я, как пользователь, особых проблем не обнаружил!
Кста. Проблемы может и бывают, но это именно из-за "кукушки". Вот например на той неделе, кукушка сьедала первые 3-5 секунд передачи сигнала. И что?? При чем тут наша ситуация? Мы кукушку, пока по крайней мере, ставить не собираемся. А кукушка, настраивается и перестраивается постоянно. Эт нормально. Обкатывается. Но это не мешало нам общаться в прямом эфире - без "кукушки".
Так, что ваше сообщение не к теме.
Если кто то уже пользуется или пользовались СиБи станциями, отзовитесь!!
Бо устал уже расказывать и обьяснять.
P.S. Повторюсь. Лежит станция, б.у. Самым большим скептикам, могу дать поюзать, для понятия ситуации. Бо очень трудно спорить с людьми которые не юзали..
P.P.S. "Кукушка" - ретронслятор. На практике, выглядит так: делаешь передачу по станции, "кукушка" записывает, то, что ты сказал и передает в эфир. Интерес в том, что антена кукушки стоит высоко и с мощной станцией.Т.е увеличивается радиус передачи. Мне главное добить до "кукушки", а она, передаст это большим радиусом. Так и всем остальным пользователям.
Нам, в дальнейшем, тоже можно такое организовать, на каком либо РОПЕ или еще где-то