Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 01.04.2016, 21:28   #73 (permalink)
vlad2002
Активный участник
 
Аватар для vlad2002
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Цитата:
Допис від promokan Переглянути допис
Не гоню. Отвечаю.
Даже больше, мясо надо правильно порезать по волокнам и обязательно каждый кусочек "правильно" промассажировать. Как-бы в процессе массажа его розмять перед жаркой. И хорошее мясо на шашлык надо переворачивать на углях всего ДВА раза!

все верно! Я его практически не режу, а рву руками. И в маринаде каждый кусочек прижимаю как эспандер. После процесса рукам нужен отдых... Вино, пиво... водочка тоже будет вкусной!
__________________
Москаль мені не брат
vlad2002 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (02.04.2016), promokan (01.04.2016), Валера М (02.04.2016)