Тема
:
Шашлык
Перегляд одного допису
01.04.2016, 21:28
#
73
(
permalink
)
vlad2002
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
Re: Шашлык
Цитата:
Допис від
promokan
Не гоню. Отвечаю.
Даже больше, мясо надо правильно порезать по волокнам и обязательно каждый кусочек "правильно" промассажировать. Как-бы в процессе массажа его розмять перед жаркой. И хорошее мясо на шашлык надо переворачивать на углях всего ДВА раза!
все верно! Я его практически не режу, а рву руками. И в маринаде каждый кусочек прижимаю как эспандер. После процесса рукам нужен отдых... Вино, пиво... водочка тоже будет вкусной!
__________________
Москаль мені не брат
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom
(02.04.2016),
promokan
(01.04.2016),
Валера М
(02.04.2016)
Меню пользователя
vlad2002
Подивитись профіль
Знайти дописи від vlad2002