Тема
:
Шашлык
Перегляд одного допису
03.04.2016, 13:06
#
82
(
permalink
)
bacha-sergey
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Brig Dingo 330+Parsun 15 2т
Дописи: 141
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
Re: Шашлык
Всё правильно написано выше.Начало приготовления шашлыка начинается с выбора именно мяса.Это главное,что нужно сделать от этого зависит вкус и качество шашлыка.Это вам совет от рубщика мяса с 30 летним стажем.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в1961
(03.04.2016),
Валера М
(03.04.2016)
Меню пользователя
bacha-sergey
Подивитись профіль
Знайти дописи від bacha-sergey