Тема: Шашлык
Перегляд одного допису
Старий 03.04.2016, 13:06   #82 (permalink)
bacha-sergey
Активный участник
 
Аватар для bacha-sergey
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Brig Dingo 330+Parsun 15 2т
Дописи: 141
Сказал(а) спасибо: 80
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
Типово Re: Шашлык

Всё правильно написано выше.Начало приготовления шашлыка начинается с выбора именно мяса.Это главное,что нужно сделать от этого зависит вкус и качество шашлыка.Это вам совет от рубщика мяса с 30 летним стажем.
bacha-sergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в1961 (03.04.2016), Валера М (03.04.2016)