Перегляд одного допису
Старий 04.04.2016, 22:20   #46 (permalink)
тарас 9779
Новичок

Псевдо: тарас
Звідки Ви: днепропетровск
Карапь: прогресс 4 сузуки дф 60 атл
Дописи: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Пошив тента по Днепропетровску.

Цитата:
Допис від vlad2002 Переглянути допис
По поводу сказочных персонажей... нужен был стояночный тент, я был свидетелем(не люблю это слово) общения, а фуфлометом никогда не был...

Добавлено через 5 минут

Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...

+100 правильные слова!!! обращался как то тоже к Александру с просьбой пошить тент по родному на прог 4 но в ответ было предложено только какое то непонятное что то а заказ был принмаем лишь на тент высокий и баста!!! был вынужден искать решение и нашел в днепродзержинске за очень приятную сумму))) ткань приобрел санбреллу в киеве с доставкой новой почтой по 20 евро метр ширина полтора и кнопки нерж в магазине все для отдыха )))) работа стоила 1200 грн прошлое лето .если нужны контакты по ткани или мастера то без проблем

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Допис від Aлeксандр Переглянути допис
Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне.

ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже.

согласен на 100 проц. отношение к клиенту мне лично было очень неприятно. все что криво оказалось сами виноваты.....м да...
Shel (04.04.2016), vlad2002 (05.04.2016), Валера М (04.04.2016)