Тема
:
Пошив тента по Днепропетровску.
Перегляд одного допису
04.04.2016, 22:20
#
46
(
permalink
)
тарас 9779
Новичок
Псевдо: тарас
Звідки Ви: днепропетровск
Карапь: прогресс 4 сузуки дф 60 атл
Дописи: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Пошив тента по Днепропетровску.
Цитата:
Допис від
vlad2002
По поводу сказочных персонажей... нужен был стояночный тент, я был свидетелем(не люблю это слово) общения, а фуфлометом никогда не был...
Добавлено через 5 минут
Не всех устроит когда стоимость тента = стоимости лодки. Заказал тент(ходовой) в г.Кременчуг, с доставкой около 1500 грн. За два сезона и намека нет на то, что скоро нужен будет новый...
+100 правильные слова!!! обращался как то тоже к Александру с просьбой пошить тент по родному на прог 4 но в ответ было предложено только какое то непонятное что то а заказ был принмаем лишь на тент высокий и баста!!! был вынужден искать решение и нашел в днепродзержинске за очень приятную сумму))) ткань приобрел санбреллу в киеве с доставкой новой почтой по 20 евро метр ширина полтора и кнопки нерж в магазине все для отдыха )))) работа стоила 1200 грн прошлое лето .если нужны контакты по ткани или мастера то без проблем
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Допис від
Aлeксандр
Да тут всё понятно. Я трепло, а ты - Д'Артаньян, причем на белом коне.
ЗЫ: Я с форума не ухожу. Фото, в том числе "кривой установки" которая убила тент - прилеплю позже.
согласен на 100 проц. отношение к клиенту мне лично было очень неприятно. все что криво оказалось сами виноваты.....м да...
(04.04.2016),
vlad2002
(05.04.2016),
Валера М
(04.04.2016)
Меню пользователя
тарас 9779
Подивитись профіль
Знайти дописи від тарас 9779