На сиденьях переделки 2013 года закончились и весь сезон прог проходил без изменений. Максимальная скорость по гпс, которую видел на одном моторе что с 11 что 13 винт - 49 км\ч по течению на Десне при 5000 для 13 винта и 5800-5900 для 11. По грузоподъемности, 4 человека 13 винт на глиссер вытягивал с большим трудом, у 11 небыло проблем даже с 5. Первые гонки, показали, что щербатый\гнутый винт, а так же несвежие свечи очень сильно влияют на обороты, так что стал задумываться о нержавейке.
Сезон 2014 года решил открыть с проверки и полировки днища.
Так же фанерная панель приборов в стиле спортивных тачек 60-х мне понравилась на столько, что я решил сделать ее из цельных кусков дерева. С первого раза не нашел не клееные доски нужной ширины, уже не помню где взял нормальные.
Покраска и лакировка.
полировка и конечный результат
финальная сборка салона. За одно поменял ручки родных бардачков
Спрятал троса от командера в гофру, заменил обычные саморезы в палубе на мебельные под внутренний шестигранник
Так же, по опыту сезона 2013 решил, что нужно добавить фонарь, так как с сентября по декабрь я не помню ни одного выхода, чтобы мы вернулись домой до темноты.
Общий вид перед началом сезона 2014 поменялся не сильно.
Первый выход 2014 особых изменений не принес. Все те же 47 км\ч в 3 человека на 11 винте и 5600-5700 оборотов по течению и 43 против на Десне.