Перегляд одного допису
Старий 16.02.2010, 12:53   #124 (permalink)
Димон
Участник

Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Baster M + Honda 50
Дописи: 74
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Клубные рации.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Да уж... Наверное не по теме...
Скажу тогда прямо и без ссылок на ФАКТЫ раз они Вас не устраивают...

Я категорически против этого ЛЮБИТЕЛЬСТВА!!!!! Будете владеть станциями которыми пользоваться не будете в силу того что связи не будет.
А если Вам нужна связь на прямой видимости, так можете флагами махать как Олег предложил.

Уверен что связь надо строить профессионально. И если не хватит у нас денег на станции, то пользоваться мобилками.

P.S. И еще напоминаю. В походе по Десне было два комплекта станций. Дальше продолжать?????

Станции небось ручные были? Ну так об этом, я говорил выше.
Ток не пойму, почему у нас в походе Киев-Очако-Киев, связь была весь поход, не взирая на шторма, ветры и т.д И не взирая на то, что иногда растягивались на расстояние 30-40 минут хода. (просто не хочу врать в км, бо незнаю точно). И в подтверждении моих слов, могу своих партнеров по походу пригласить. Раз вы так не доверяете моим словам.
Интересно, а что вы называете профессионально??
Такси - это професионально? а дальнобоющики? Или вы думаете, что им связь нужна гораздо меньше? Так уверяю вас, что дальнобою и таксистам, она куда важнее!!

P.S. вспомнил еще. Базу "казынка" - знаете? Так вот, от базы "казынка" добивал до слипа на Украинке, тот который на спасательной станции. Это начало Украинки, для тех кто не в курсах. Мало? Имхо - вполне достаточно, для походных условий и поска соратников в радиусе 30-40 км

Востаннє редагував Димон: 16.02.2010 о 13:00.
Димон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
igor67 (16.02.2010)