Фух, добрался до компа! Вставлю своих 5 копеек!
3.5 года назад решил поменять машинку, захотелось чего-то по больше! Из выбираемых вариантов были: Л200, Грандис, Тушкан, СантаФе, Сорента, Рекстон. Объездил салоны, посидел во всех машинах, выбор был однозначный- Рекстон! Из всех авто, в Рекстоне чувствовал себя больше всего комфортнее! Л200 и Грандис не понравились качеством сборки салона, дешёвый пластик. Такое было впечатление, что сел в Таврию больше размером! В Тушкане очень маленький салон. Сорента, как-то отпала сама по себе. СантаФе была ничего, она и составила главную конкуренцию Рекстону! Несколько раз ездил в салоны, посижу в Рекстоне, потом поеду сяду в Санту, и так несколько раз!

Потом взял жену, и решил, что ей больше понравится, то и возьмём! Ей Рекстон понравился больше, о чём я ниразу не пожалел! С начала я переживал за то, что это дизель! Раньше, у меня, все машины были бензиновые. Но оказалось, ничего страшного в этом нет, и полностью поддерживаю Гену, джип должен быть дизельным! (ИМХО).
После меня, моих четыре знакомых купили то-же по Рекстону! У нас в компании сейчас 5 Рекстонов, и все довольны! За 3.5 года, я накатал 80 тыс., полёт нормальный!