Перегляд одного допису
Старий 09.04.2016, 00:49   #18 (permalink)
ukrsonic
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
Типово Re: гостиницы на воде

Сегодня был в Дельте Днепра. Забавное местечко.

Вроде бы все красиво, но нет "души" как например в Чайке. Это место для деловых встреч, но не для отдыха.
Нет возможности найти свой закуток на базе, нет беседок, где можно было бы развалиться и отдыхать без лишних глаз. Есть одна большая беседка и то, она была закрыта. Да и зачем мне беседка на 30 человек если я хочу посидеть по семейному вчетвером. Дети весь день промаялись, площадка детская вроде бы есть, но нет площадки для игр с мячом. В итоге дети все время просидели на качелях. Им это не понравилось.
В связи с тем, что наши бутерброды кушать было не на чем, были вынуждены пойти в ресторан. Где не заметили как оставили примерно 600грн за яишку с ветчиной, борщ, салат, вареники, и пиво)))

Конечно, все приготовлено было отлично, и подача и работа сервиса, и мы не жалели чаевых. Но мы приехали на природу, а не в ресторан!!!

Я бегло прикинул, чем бы я занимался если бы снял там номер. Бесплатных досугов практически нет. Тупо валяться в номере, или на лавочке на крыльце? Не хочу такой отдых!
Нанимать лодку, чтобы порыбачить, это еще минус 300-700 грн + бензин.

В общем, все заточено на то, чтобы спускать тонны денег. Хочешь кушать иди в ресторан, не хочешь в ресторан, тогда снимай номер или баню, и будет у тебя свой уголок для трапезы.
База конечно вся чистенькая, опрятная, но испытываешь какой-то дискомфорт от всей этой красоты. Все деловые, напряженные, ведут себя не естественно, много пафоса.
Еще нет дикой природы. Нет натуральности. Все как по чертежу.

Из плюсов, есть платная охрана лодок + слипер, можно бросать лодку на пирсе не боясь.
В общем лично для себя я не нашел там за что можно зацепиться, чтобы туда еще раз хотеть поехать. Разве что сама мысль, чтобы с лодки выйти прямо в кафе и попить кофе, это прикольно да, но пилить туда на лодке далековато.

И последний для меня не маловажный момент, мест для кемпинга там нет. В общем пока мой фаворит Чайка.

Востаннє редагував ukrsonic: 09.04.2016 о 00:52.
ukrsonic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням