|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже показалось, что часть замков открывается с трудом - немного был расстроен этим моментом, т.к. в обзорах американских катеров всегда явно очень четко и легко работают эти замки. Лично я готов бы был переплатить за дорогие замки - если была бы возможность взять такую опцию. Возможно, дело просто в настройке, не знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Так точно - дело в настройке. Это Атвудовские замки, те что устанавливаются на лодки многих мериканских производителей. А мы, балбесы, только недавно обратили реальное внимание на необходимость донастройки. С вашей помощью, господа, за что большое спасибо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Также вопрос к Игорю - планируются ли какие-то доработки кармана для подсачека (в связи с проблематикой, затронутой на видео), чтобы влезал подсачек большего размера? |
|
 |
|
 |
|
Да, конечно. Как только видишь - сразу делаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
PS Игорь, а почему не стали делать все рундуки самоотливными, а два маленьких оставили без этой системы? |
|
 |
|
 |
|
Дабы АКБ поместились по размеру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На данный вопрос натолкнула оклейка Белым клыком крышек этих рундучков изоляционным материалом. |
|
 |
|
 |
|
Сейчас большинство рундуков оклеиваются снизу изоляцией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
PSS Возможно ли сделать что-то с пластиком пассажирского бардачка чтобы там не создавалась теплица? Может, вентиляцию туда вывести? |
|
 |
|
 |
|
Не проблема сделать вентиляцию, но она там уже и так есть небольшая

. Скажете-сделаем, конечно

.
Мое личное мнение таково: если в емкость, пусть и вентилируемую, положить что-либо мокрое, то при нагревании емкость будет потеть.
Уже более чем, наверное, тысяче лодок стоят такие крышки, но отзыв о запотевании пока только один.
зы: А на будущее, думаю есть смысл обсудить принудительную вентиляцию всех рундуков: в сложных условиях обычной вентиляции будет явно недостаточно.
Добавлено через 58 секунд
Мои извинения за задержку с ответом

.