Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 12.04.2016, 07:07   #720 (permalink)
Игорь ims
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Цитата:
Допис від Vinogradov Переглянути допис
Тоже показалось, что часть замков открывается с трудом - немного был расстроен этим моментом, т.к. в обзорах американских катеров всегда явно очень четко и легко работают эти замки. Лично я готов бы был переплатить за дорогие замки - если была бы возможность взять такую опцию. Возможно, дело просто в настройке, не знаю.

Так точно - дело в настройке. Это Атвудовские замки, те что устанавливаются на лодки многих мериканских производителей. А мы, балбесы, только недавно обратили реальное внимание на необходимость донастройки. С вашей помощью, господа, за что большое спасибо.
Цитата:
Также вопрос к Игорю - планируются ли какие-то доработки кармана для подсачека (в связи с проблематикой, затронутой на видео), чтобы влезал подсачек большего размера?

Да, конечно. Как только видишь - сразу делаешь.
Цитата:
PS Игорь, а почему не стали делать все рундуки самоотливными, а два маленьких оставили без этой системы?

Дабы АКБ поместились по размеру.
Цитата:
На данный вопрос натолкнула оклейка Белым клыком крышек этих рундучков изоляционным материалом.

Сейчас большинство рундуков оклеиваются снизу изоляцией.
Цитата:
PSS Возможно ли сделать что-то с пластиком пассажирского бардачка чтобы там не создавалась теплица? Может, вентиляцию туда вывести?

Не проблема сделать вентиляцию, но она там уже и так есть небольшая . Скажете-сделаем, конечно .
Мое личное мнение таково: если в емкость, пусть и вентилируемую, положить что-либо мокрое, то при нагревании емкость будет потеть.
Уже более чем, наверное, тысяче лодок стоят такие крышки, но отзыв о запотевании пока только один.

зы: А на будущее, думаю есть смысл обсудить принудительную вентиляцию всех рундуков: в сложных условиях обычной вентиляции будет явно недостаточно.

Добавлено через 58 секунд
Мои извинения за задержку с ответом .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
submarine77 (12.04.2016), Vinogradov (13.04.2016), Белый клык (13.04.2016), БОНДЫК (12.04.2016), Валера М (12.04.2016)