|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Особо мне понравилась последняя фраза этого сообщения, под ней подписываюсь обеими руками. Вот только , я надеюсь, что все понимают , что принимать участие, помогать и самим влазит, в статусе основного действующего лица, это немножко разные вещи. С радостью и полной отдачей своих сил, помогу коллегам в их не легкой борьбе, хоть прекрасно сам понимаю , что все чего удастся добиться , не просуществует долго и рано или поздно придется искать другое место, но для собственного удовлетворения и успокоения своего эго все же , конечно же , если весь клуб согласится участвовать в какой либо акции , то обязательно приму в ней участие. И ребята не нужно бросать косые взгляды в мою сторону, я ведь пришел вместе с вами сюда не для того что бы распевать хвалебные оды друг-другу и декларировать свои намерения о захвате всего берега Днепра в зоне Киева под РОПы, а наверное все же для того что бы реально оценить обстановку в существующем на сегодняшний день в столице и ее околицах, обстановку и попытаться двигаться в правильном направлении , благодаря чему . может быть не прямо сегодня , а через какое то время мы сможем иметь в собственности клуба , действительно на длительный переиод или и вовсе на всегда , какой то кусочек берега, пусть даже в 50 км от Киева , но реальный и свой.
|
|
 |
|
 |
|
Вадим ты наверное не равильно понял, я не предлагаю захватывать какие либо берега, это дело сугубо личное, я предложил полноравное участие в запланированных нами мероприятиях, повторяю
предложил поучаствовать, а не попросил помочь, мы слава богу и сами с руками, свой статус выбирайте сами это ваше право, а поучаствовать я предложил в плановой деятельности спилки
http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=35&t=808, а не в борьбе, и помагать нужно не нам а себе, ведь не я ж говорю про кучи мусора, про беспредел на ропах, про беспредел власти и тп