|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон, барахолка не флудилка или обсуждалка, так что разводить его тут не надо.
|
|
 |
|
 |
|
Где написано в правилах что обсуждения в барахолке запрещены?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И совсем не обязательно сообщать о каждом проданом браслете, не нарушай правила
|
|
 |
|
 |
|
Какое из правил я нарушил? Я тему не апаю, а демонстрирую выполненные работы. В отличие от твоего бизнеса - я не продаю то что заранее закупил, а делаю работы под заказ и при этом каждая отличается от предыдущих. У меня нет заранее заготовленной продукции. Каждая работа сначала долго обсуждается а потом производится. Именно по этому я могу их показать только по окончании работы, а не заранее выставить на продажу.
Выложить сразу все варианты плетений и расцветок невозможно поскольку их невероятное множество ограничивающееся только фантазией заказчиков. По этому считаю что их можно показывать хоть каждый день. Главное чтобы они не повторялись. Вдруг кому то понравится именно то плетение которое было выполнено индивидуально.
А вот к примеру
Там уже 6 страниц выполненых работ по индивидуальному заказу. Я понятия не имею кто это и почему им можно выставлять свои работы, а мне, клубню, которого все знают - нельзя? Мордой не вышел? Или по твоему мнению я меньше стараний в свою работу вкладываю или мои браслеты ручной работы и станок с чпу для вышивки рядом не стоят или я какой то неизвестный мне налог на размещение своего портфолио на форуме не оплачиваю???
P.S. А то что я на этом зарабатываю - так это только покрывает дизель на поездки за материалом и доставку фурнитуры... Плету чисто в свое удовольствие, просто нравится это дело! Так что и к коммерческим с трудом могу отнести данную тему.