|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белому Клыку спасибо за видео, искренне позавидовал)))) Прибыли на Успех сразу после вас и на акватории завидовали другим финваловцам. Теперь о грустном: мы тоже должны были получить свой фишпро 555 в феврале, произвели оплату по невыгодному курсу, закупили допы на 2 ляма когда доллар был под 80(( и хотели рассекать в апреле в Астраханской области на новеньком финике. Но поставку перенесли сначала на 20 марта, потом 20 апреля, а сегодня на 20 мая. Внимание вопрос: что происходит(без мата)? Мало того что на курсовых разницах уже потерял под 10 тыщ бакинских, так еще и удовольствия нет до сих пор.... Или договорные обязательства это условности?))
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется тут на самом деле произошел какой то форс мажор. Правда катер который я приобрёл,был уже в Москве, но все что я на него заказывал включая поставки из страны ненавистных мне аМЕРИКОСОВ, все делалось быстро и качественно,т.к. основное ставили в январе цены тоже поменялись не в лучшую сторону((. Катер пользуется большой популярностью, если только у моих знакомых их уже 7, если дождётесь его то будете довольны. Теперь для производителя заметка, обеспеченные люди (2 чел), выбрали для себя финики но из за того что долго ждать поехали за амекосами( модель не скажу), ДОРОЖЕ И ТЯЖЕЛЕЕ И МЕНЕЕ КИЛЕВАТЫЕ... и т.д. ... Но срочно хотят катер, сезон;)!!!