|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир, хочу спросить т.к. Вы на РОП-6 давно стоите. Не знакомы Вы были с Николаем Куприяновичем Компанийцем-? У него был длинномер, он всю жизнь стоял на Вашем РОПе-6 (под знаком "Тихий Ход"), а когда начались 90-ые, он перебрался на РОП-1, а позже на РОП-1 "Ветеран". Он практически всю жизнь работал в Укрречфлоте капитаном и при союзе был в правлении или возглавлял союз или общество (не знаю как правильно) охотников и рыболовов УССР.
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро....Сейчас сказать точно не могу-наглядно может и знал-знаю-ДАЙ-БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ-большинство товарищей-друзей,-те которые -ОСТАЛИСЬ-в основном на подвесниках-были есть товарищи и на стационарах.За прошедшие ГОДЫ -САМИ-понимаете-обрастаешь-ТОВАРИЩАМИ.....Если-ЧТО обратитесь к Сережа(ИРИНА)у него стационар,-может ОН -больше общался-помнит-ЧЕЛОВЕКА.....Много ЛЮДЕЙ-пожилых на стационарах-ушло из ЭТОЙ -ЖИЗНИ,-с коими и общался,помогал,-ОНИ-МНЕ -советом-или еще-чем.....Тогда на РОПе-было-6ть секторов-,а колличество -лодок-более-2000-это о чем-то говорит?
Добавлено через 4 минуты
По поводу ОПЛАТЫ-ВАМ лучше подойти в УПРАВУ-и там-точно узнать.....Здесь в этом году -выставляли ценники на услуги РОПа-в зависимости от класса СУДНА....Если вновь поступающий то -как-МНЕ-говорили вступительный-1000гр,-да и здесь на странице -это тоже отмечали.УДАЧИ-ВАМ!