08.03.2011, 11:41
|
#32 (permalink)
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
Re: Акваланг и дайвинг
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по основным пожеланиям Сергея ,а это тепло и комфорт при охоте,наверно не нужно быть столь категоричным ,что штаны должны быть без лямок.Я уже выше высказывал свою точку зрения по поводу приобретения первого костюма,а именно раздельного с лямками.Если костюм один то он должен,как можно шире захватывать сезон подводной охоты с разными температурами воды.По поводу "обязательного тепла " 5мм вполне подойдет ,если очень жарко и мелководье,всегда можно снять верхнюю куртку и при этом чувствовать себя "обязательно комфортно ",потому,как с лямками тело остается закрыто минимум на 70% ,без лямок естественно меньше.Что серьезно уменьшает состояния "обязательного комфорта" и чувства защищенности .Понятно,что можно и в одних плавках охотится.Андрей я со всем с вами согласен,но нужно учитывать,что все таки верхнюю куртку придется снимать,а с открытым торсом любое прикосновение водорослей вызывает легкий дискомфорт.Вы же видите сколько внимания он уделяет теплу и комфорту. И лямки все таки держат штаны по "веселей".Конечно здорово выходить с воды и справлять малую нужду с короткими штанами.Лично я вообще с воды не выхожу для этого,сори! .А все остальные физиологические "симптомы" человека более или менее предсказуемые ,что позволит за ранее подготовится и снять эти лямки! .
|
|
 |
|
 |
|
Согласен! Я просто описал свою точку зрения, т.к. в воде во время охоты нахожусь по 5-6 часов.
|
|
|