|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два года юзаю электромотор ANT доволен дешево и сердито, отлично становится на транце рядом с тохой 50, если надо перекидываю его на резинку у него крепление обычная струбцина. АКБ 100 а.ч. хватает на крыме с двумя пасажирами целый день по заливам шастать практически без остановки. За цену мини коты можно купить 4 таких мотора и каждых два года вешать новый мотор (на 8 лет хватит, я не думаю что мини кота проживет 8 лет интенсивной эксплуатации без ремонта) Зачем платить больше??? Решать Вам 
|
|
 |
|
 |
|
Есть конечно пере плата за бренд,но и надежности закрепленной за Мин Котой забывать не стоит.100%,есть дешевле и не хуже.На носу будет лебедка с той же серии и,что то мне подсказывает,что будут они оба в одинаковом цвете смотреться правильно.

Да ,чувствую сам,что перебор немного,но себя знаю,.......понесло!

В общем ,наряжаюсь!С определенным чувством,что эта "приблуда",лишней не окажется.И есть в этом моторчике очень интересный доп,называется он "авто-пилот",работает в паре с вашей навигацией и по заданному маршруту лодка едет сама и домой возвращается!Соответственно на рыбалку больше времени остается,а не на "рулешку"!:Тем более ,если в лодке один!Вдоль бровки на отмелях по заданной траектории лодка сама везет!

,а в это время в самом катере

.