Перегляд одного допису
Старий 08.03.2011, 20:53   #12 (permalink)
Вовчик
Клубень, модератор

Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.686
Поблагодарили 7.178 раз(а) в 3.166 сообщениях
Типово Re: Новый закон «Об исполнительном производстве»

Подерживаю Бондыка, полный пи...дец. Те кто не думал , это одно дело. А те кто всёж думал, и понадеялся на страну, власть, и какую то более менее стабильность , расчитывая что у него есть возможность судя по много лет стабильной зарплаты, а тут на те такой скачёк курса. У меня есть тоже небольшой кредит, мне надо было строиться. И что ? Я по курсу тогдашнему 4.90-5.00грн свосем на другое, расчитывал, а так мне трудней тянуть. Я то тяну, а у кого этот запас прочности меньше, как тут что то можна в расчитать ? За это никто ответственности не понёс и не понесёт, и тот же Стельмах, получает 140т грн пенсии, и в ус не дует. Если они думают что сильно выиграют, то глубоко ошибаються. Бомжей в городе теперь будет втрое больше, это социальный кризис будет , по всей стране. Дураков неоправдать. Пускай создадут сначала условия, для работы, и возможности чел оплачивать , а не ищут как его на улицу выгнать.Сучары. Банки нехер оправдыватьс ихними процентами, и скользкими условиями. если бы они свои деньги влаживали. а то у одних берут, а другим дают. И хоть один банк заплатил, неустойку, за точто задерживали выплаты. У нас не баки а мародёры. Извиняюсь за эмоции.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням