|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим, вот скажи мне, ты чо такой не последовательный? Маладой шоль? :) Это ты писал? -
А ткни меня - где я писал о ПРИГОТОВЛЕНИИ (производстве) масел, а не о их смешивании?
|
|
 |
|
 |
|
Я писал о том, что конечный потребитель может смешивать в своем баке в бытовых условиях масло TC-W3 разных производителей. Поскольку это масло одного типа (класса).
Вы писали о том, что разные классы масел (минеральное и синтетику) якобы тоже можно смешивать между собой. Имелось ввиду смешивание конечным пользователем, стало быть в бытовых условиях. Аргументом Вашим было то, что дескать "на заводе смешивают и ничего".
Я Вам объяснил, что разные классы масел нельзя смешивать в бытовых условиях. Что для смешения разных классов "на заводе" применяют целый технологический процесс, который конечный пользователь не может повторить в своей канистре. Привел ссылки на патенты, где описаны указанные сложные технологические процессы.
После этого Вы попробовали поумничать, якобы Вы прочитали приведенный мною патент и бросили мне хамское "сам читай". Но, как оказалось, Вы его не читали. Об этом говорит Ваша реакция после прочтения перевода, который, судя по всему, Вас существенно удивил. Скорее всего ввиду того, что понять смысл изначально, без помощи, видимо, не позволили знания языка. Видимо, их хватает только на похамить "сам читай".
И кто тут непоследовательный?
P.S. Я не буду уподобляться Вам и предполагать, что, наверное старость не позволяет быть последовательным. Постараюсь быть умнее.