|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Принято!
Да, наверное вся загадка в помпе. Разберусь с ней.
|
|
 |
|
 |
|
Разобрался. Помпа работает чётко и без баръеров!
Но, вода таки попадает в самый нижний подпол, куда ниже, чем может взять помпа. Дело в том, что я эксплуатирую лодку довольно жёстко (с точки зрения воды и осадков): поливаю обильно водой пол (смывая грязь и слизь после рыбалок), никогда не закрываю передний "отсек" лодки и т.д. И вот вода потихонечку просачивается по стыкам пола, мимо боковых уплотнений и т.д. и попадает в сааааааааамый низ конструкции лодки и там уже ее помпа недостанет нииикак. Помогает только лишь открывание пробки взади (внизу) днища лодки (в конце и начале сезона) и сильный крен лодки вверх. Тогда она (водица) и хлещет из корпуса. И при этом из дырки вылазят маленькие кусочки пенополистирола (как лишние доказательства глубокого залегания воды).
Решение вижу в тотальном "шпаклевании" пола лодки. А решить это можно переделав обычную Эльку в Эльку-про)))))) Убрав полы из импортной фанеры, и уложив вместо нее рифленный люминь. И естессснно проведя эту процедуру при тотальном контроля качества работ как по самой укладке так и по герметизации. Только так.)))
А пока вопрос:
чем можно подлечить нынешний пол моей Эльки в плане мелких надщербин на теле половой фанеры. Пока их (этих надщербин) мало и они коробят лишь мои "мозги" (дизайн) но если их не лечить, то думаю могут быть осложнения.