Re: Мы стоим на 6-м РОПе
НЕ ПОНЯЛ В ЧЕЙ- АДРЕСС????И У КОГО КВАРТИРА В ИРПЕНЕ???ЧЕЛОВЕК- ПРИШЕЛ С АТО...МОЖЕТ ТЕБЕ- ВАМ....КСИВУ ПРЕДОСТАВИТЬ?????ЗДЕСЬ не сранье и РУГАТЬСЯ не НУЖНО,А ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО БАТЕНЬКА- ОТВЕЧАТЬ!!!!МОЖЕТ НЕ ПОНЯЛ В ЧЕЙ ОГОРОД КАМУШЕК??? Здесь стою с 1980 года,пока претензий не было и КВАРТИРУ( хоть и КИЕВСКИЙ- КОРЕННОЙ)НЕ ИМЕЮ,живу-семьей в 18 метрах...4 человека дочка24 сын-13 МОЖЕТ ЕСТЬ- ВОПРОСЫ????или что то обьяснить?ЭТО ОБЩЕНИЕ А НЕ РАЗБОРКИ!Прекратим-КОЗНИ!!!!!УДАЧИ ВСЕМ!.
Добавлено через 6 минут
Лично -Я- заплатил - ЗА -ГОД........ВОПРОСЫ????От семьи забрал чтоб за лодку заплатить,....ОСТАЛЬНОЕ.....ЛУЧШЕ-ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
Добавлено через 46 минут
Добавлю только к выше- сказанному- работаю просто- ТОКАРЕМ.. и зарплата моя- тоже4000,целый день стоя у станка,в далёкие - 80,вместо отработки на территории,Дяде- Вите-(АНЖЕЛЕ)тогда ещё,делал струбцыны для крепежа тросов на якорях бонов,камеры на амфибию привёз тогда-полный комплект,и что Я-когдато,не оплатил ТО- ЧТО,не предоставляется? Вешал в СВОЙ ШКАФ,взрывное,чтоб не взломали,а сейчас? А сейчас , плачу за что,- ЗА- ВОЗДУХ??? Я ДУМАЮ-ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШИЛИ?Продолжать дальше и засорять САЙТ- НЕ НАХОЖУ СМЫСЛА!
|