06.05.2016, 23:52
|
#2745 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за ересь? Что за бред? Зачем Вы все это г"овно распространяете неправдивое?
Какая тачка платная? Никогда она не была платная!
Какое хранение лодки на частном боне посторонними? Квитанция рассчитана на сутки, кто этому чуваку виноват, что он поднялся раньше, мы не храним лодки нерезидентов хоть на суше хоть на воде! Чувак оплачивает подьем и спуск лодки (пользуется слипом) в течении суток!
Какое место там у кого то забрали, кто был в АТО? Если и отдали место, то это была Вами всеми любимая Даша. Я никакого места ни у кого не забирал!
Какая квартира в Ирпене? Я не могу спокойно просто смотреть когда приходит Человек с фамилией, которая как и у меня заканчивается на КО, а ведет себя как, извиняюсь, последний человек еврейской национальности и выпрашивает скидку в размере ВНИМАНИЕ 50 грн. При этом у него лодка стоит квартиру в Ирпене! И заправляет он свой авто с расходом 15-20л./100 км, и авто это же тоже стоит уже не квартиру в Ирпене, а 2 квартиры в Киеве, и листовки партийные распространяет, которыми, извиняюсь приходилось растапливать печку зимой. Как я на это должен реагировать??? Спокойно молчать? Все его товарищи (почти все) платят по тарифу! И как им он в глаза смотрит?!
Какой бизнесс? Я в отличии от Вас не имею ни лодки, ни тачки, и ежу на работу либо горбатым либо маршруткой, а назад возвращаюсь ваще бесплатной маршруткой. Моя зарплата, если округлить составляет 4000 грн. в мес, любой желающий может занять мое место я за него не держусь и давно уже хочу уволится.
Насчет тарифов! Да они ваще никогда бы не поднялись бы если бы все лодочники платили текущий месяц до единого, начислений хватало. Но по скольку половине из Вас, извиняюсь, на"рать на договорные обязательства, и они платят раз в 3 месяца, раз в 4 месяца, а некоторые в погода, то остальные оплачивают за них. При этом мы рассчитываемся с охраной каждый месяц и каждый месяц оплачиваем налоги, зарплату, електроэнергию и т. д. А где деньги взять?
Насчет тарифа на подьем/спуск амфибией! В него также входит и ремонт ее и ее передвижение по РОПу, а не только проезд 20 метров до воды!
А если кто-то не увидел отремонтированные боны, то могу предложить личную экскурсию по ним!
Да еще, некоторые из Вас меня очень сильно "благодарят" за проделанную работу, обещаниями утопить, встретить по дороге домой, сделать чтоб я исчез и т.д.
Извините , но накипело.
|
|
 |
|
 |
|
Богдан, не кипятись  Честно, очень рад что администрация нашего РОПа уделяет свое драгоценное время на прочтение этой темы,.. НО, посоветую потратить еще немного времени и почитать все страницы, т.е. 137 в полном размере...