re: Кто и как делает домашний алкоголь
Вкину свои 5 копеек , напиток свой называю холосас ( по аналогии с сиропом) Для приготовления беру самогон двойного перегона. Про 2 сухопарника, откидание голов и хвостов писать не буду, всё описано не раз. Рецепт прост беру 3 литра (банка) шиповника сушеного, заливаю водкой двойного перегона , доведеной дист. водой до 52град, добавляю немного корня\ калгана сушеного и корня имбиря., настаиваю недельки 2 , до появления насыщеного коньячного цвета, ну а дальше дегустация.
(Витамин С,шиповник лидер по витамину С) очень полезен для печени, делайте выводы.
__________________
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
Востаннє редагував vlpelyh: 09.05.2016 о 03:17.
|