Перегляд одного допису
Старий 09.05.2016, 02:49   #2 (permalink)
vlpelyh
Активный участник
 
Аватар для vlpelyh
 
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Сказал(а) спасибо: 754
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Вкину свои 5 копеек , напиток свой называю холосас ( по аналогии с сиропом) Для приготовления беру самогон двойного перегона. Про 2 сухопарника, откидание голов и хвостов писать не буду, всё описано не раз. Рецепт прост беру 3 литра (банка) шиповника сушеного, заливаю водкой двойного перегона , доведеной дист. водой до 52град, добавляю немного корня\ калгана сушеного и корня имбиря., настаиваю недельки 2 , до появления насыщеного коньячного цвета, ну а дальше дегустация.
(Витамин С,шиповник лидер по витамину С) очень полезен для печени, делайте выводы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5090526.JPG
Переглядів: 439
Розмір:  3,29 МБ
ID:	115044  
__________________
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ

Востаннє редагував vlpelyh: 09.05.2016 о 03:17.
vlpelyh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (09.05.2016), MERLIN (23.05.2016), polek (09.05.2016), student (09.05.2016), Translator (16.05.2016)