re: Кто и как делает домашний алкоголь
			 
			 
			
		
		
		
			
			Вкину свои 5 копеек , напиток свой называю  холосас ( по аналогии с сиропом)    Для приготовления беру самогон двойного перегона. Про 2 сухопарника, откидание голов и хвостов писать не буду, всё описано не раз. Рецепт прост беру 3 литра (банка) шиповника сушеного, заливаю водкой двойного перегона , доведеной дист. водой до 52град, добавляю немного корня\ калгана сушеного и корня имбиря., настаиваю недельки 2 , до появления насыщеного коньячного цвета, ну а дальше дегустация. 
(Витамин С,шиповник лидер по витамину С)  очень полезен для печени, делайте выводы.
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
			 
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Востаннє редагував vlpelyh: 09.05.2016 о 04:17.
					
					
				
			
		
		
	 |