Перегляд одного допису
Старий 16.05.2016, 13:16   #78 (permalink)
Translator
Активный участник
 
Аватар для Translator
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 + Мерк 30E 2т.
Дописи: 117
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Цитата:
Допис від vlpelyh Переглянути допис
Вкину свои 5 копеек , напиток свой называю холосас ( по аналогии с сиропом) Для приготовления беру самогон двойного перегона. Про 2 сухопарника, откидание голов и хвостов писать не буду, всё описано не раз. Рецепт прост беру 3 литра (банка) шиповника сушеного, заливаю водкой двойного перегона , доведеной дист. водой до 52град, добавляю немного корня\ калгана сушеного и корня имбиря., настаиваю недельки 2 , до появления насыщеного коньячного цвета, ну а дальше дегустация.
(Витамин С,шиповник лидер по витамину С) очень полезен для печени, делайте выводы.

Владимир, а сколько готового продукта так выходит? То есть, если банку с шиповником залить самогоном, туда пол литра максимум влезет... Или всё это в другой ёмкости?
Translator зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням