Перегляд одного допису
Старий 10.03.2011, 19:31   #40 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово re: Фильтр/отстойник

Увидел тему, аж вздрогнул....(вспомнил)...

А я на один из своих Амуров ставил Камазовский фильтр тонкой очистки. Фотки нет, но я думаю и так всем понятно, две колбы с сменными картонными элементами(вкладышами) стоят они и сейчас по10грв.

Поставил фильтр, купил в начале сезона четыре вкладыша. Два поставил, а два кинул в каюту про запас, весь сезон отходил горя не знал. А в конце сезона подгадали сходить через последний (в том сезоне)шлюз в Страхолесье на рыбалку. А заправочка (та которая возле Московского моста) уезжает на зимовку вместе с последним шлюзом, заправили мы как обычно два бака по 50л.и две канистры по 25л. Только вышли (14.00) со шлюза, как началась пиз..юля, ветруган, даже я о..уел, доходим да Лютижа глохнет мотор. Завожу, 5 мин идем глохнет. Груша вроде полная, но не такая как обычно. Вечереет. Открываю отстойники, воды нет. Собираю, завожу, тоже самое!!! Свечи, бензонасос, груша, проводка, карбюраторы-отстойники........наступила темнота! Приходит гениальная мысль достать вкладыши из фильтров тонк.очистки. Я в шоке!! Еле их достал, на столько они разбухли от воды, благо в каюте провалялись все лето запасные. Уроды на Лукойле залили нас каким то говном которое у них там на собиралось за весь сезон! В Страхолесье перецедили весь бензин(пол дня!!!) и слили 20л.!!! воды!!!

P.S. Дополнительный фильтр нужно иметь по любому!
Р.Р.S. И еще один запасной!!!

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
yya-Юра (21.06.2013)