Перегляд одного допису
Старий 26.05.2016, 13:01   #11 (permalink)
ukrsonic
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Артем
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Kolibri 400DSL, Honda BF20
Дописи: 200
Поблагодарили 88 раз(а) в 44 сообщениях
Типово Re: Какую выбрать палатку

Я прочитал требования, такие же требования были у меня изначально)
Многие хотят комфорта и недорого. А палатка такая штука, чем дешевле материалы тем она более шумная и менее термостойкая, за несколько дней в ней, недосыпы скажутся на настроении, артериальном давлении, будет всеобщая усталость, и вся затея семейного отдыха на природе окажется неудачной.
Ведь как только спадает жара (с заходом солнца), начинается настоящий отдых, но печаль в том что тут же надо ложиться спать, ибо летом солнышко уже встает в 5 утра. И до 8 утра в ней вы не сможете поспать как положено.

В тот момент как заходит солнышко и появляется желание посидеть в компании, тут же появляются комары. К каждой компактной палатке, люди обычно еще тянут большую беседку, а там тот же стальной каркас, антимаскитные сетки, больше канатов, больше колышек. Поддона нет, клещи, муравьи все ваше!
Работы дохрена, барахла то же, а кайфа нет.
Поэтому я и советую, если хотите сэкономить на своем времени, нормально высыпаться, и не кормить насекомых берите комбо вариант с беседкой, ну или с придбанником.

Востаннє редагував ukrsonic: 26.05.2016 о 13:07.
ukrsonic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
asergey (01.06.2016), A_Hill (26.05.2016), Kostass (26.05.2016), Валера М (01.06.2016)