Перегляд одного допису
Старий 29.05.2016, 22:02   #26 (permalink)
Niyazovitsh
Активный участник
 
Аватар для Niyazovitsh
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Сказал(а) спасибо: 3.992
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Сушка рыбы дома

Цитата:
Допис від Механик Переглянути допис
а для икряной тарани по 700-800 грамм я выдерживал дней 18-20. Причем в сухом засоле с добавлением сахара.

Для сокращения процесса засолки на крупных рыбах мы пользуем метод:
"тузлук из шприца через анальное отверстие". А если кило, то надрезается спина.
Сахар да, обязателен, у нас пару столовых ложек на кило соли.
Niyazovitsh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Alexribalka (30.05.2016)