Перегляд одного допису
Старий 30.05.2016, 10:56   #1 (permalink)
Alexribalka
Активный участник
 
Аватар для Alexribalka
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Сушка рыбы дома

Цитата:
Допис від @lexandr Переглянути допис
Не селитру, а нитритную соль. Я не советую, чутка ошибетесь с пропорцией, и будут последствия для здоровья. Пользуйтесь обыкновенной солью.

После того как завелся "красный червяк" в мясе Каховской рыбы, стал улов вымораживать при-30, а в последствии варю в ухе не менее 25 минут после закипания или солю не менее трех недель. Теперь вот возник вопрос по нитритной соли.
Невидимые угрозы обычно мы игнорируем, но когда видишь выползающих из заснувшего бычка несколько красных "ужей" , тогда и призадумываешься.
__________________
your freedom- your choice!
Alexribalka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням