Тема
:
Сушка рыбы дома
Перегляд одного допису
30.05.2016, 10:56
#
1
(
permalink
)
Alexribalka
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Re: Сушка рыбы дома
Цитата:
Допис від
@lexandr
Не селитру, а нитритную соль. Я не советую, чутка ошибетесь с пропорцией, и будут последствия для здоровья. Пользуйтесь обыкновенной солью.
После того как завелся "красный червяк" в мясе Каховской рыбы, стал улов вымораживать при-30, а в последствии варю в ухе не менее 25 минут после закипания или солю не менее трех недель. Теперь вот возник вопрос по нитритной соли.
Невидимые угрозы обычно мы игнорируем, но когда видишь выползающих из заснувшего бычка несколько красных "ужей" , тогда и призадумываешься.
__________________
your freedom- your choice!
Меню пользователя
Alexribalka
Подивитись профіль
Знайти дописи від Alexribalka