Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Почему столько- ЗЛОСТИ?????УЖЕСТОЧИТЬ....Я плачу- ИСПРАВНО- претензий не возникало....ДЕНЬГИ - ПЛАТЕЖ- УХОДИТ- НА БЛАГОУСТРОЙСТВО????У меня второй год провальный брус на моемместе- расколотый- доску заменить для меня не ПРОБЛЕМА- только снимать нужно ещё ТРИ или ЧЕТЫРЕ МЕСТА....Не хочу скандалить - сделаю себе -САМ- СВОЕ.....Теперь за ВРЕДИТЕЛЕЙ- кто кому нагадил,и кто кого к кому приводит????У ВАС КОНКРЕТНАЯ ОХРАНА- ТАК ИЗВЕНИТЕ почему с НАС СПРОС?????КОГДА СНИМАЛИ ЗАБОР- ВАШИ правители сидели в ЖЖЖЖЖ- сработала только ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА,Которая и собрала собрание и ОТСТОЯЛА - НАШ- РОП......Забор поставили за деньги собранные СТОЯЛЬЩИКАМИ- ПЕНСИОНЕРАМИ- РОПА,- А -ВЫ - В этот момент занималисьЧЕМ????НОВЫМИ ТАРИФАМИ???? Не хочу разводить полемику НАШ- ДИМА и САША- больше знают - чем- Я -Я-отказался от этого руководства.....А ПУГАТЬ- СТОЯЛЬЩИКОВ НЕ НУЖНО!!!!ПУГАНЫ И НЕ РАЗ! УДАЧИ- ВАМ!....никого не защищают но во ВСЕМ- ЭТОМ- ВИНОВАТЫХ НУЖНО ИСКАТЬ в БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ,- А-НЕ СВОДИТЬ СВОЮ НЕУДЕРЖИМУЮ ЗЛОСТЬ НА ЛОДОЧНИКАХ- ПЕНСИОНРАХ!......А- те моторы,которые срезали в конце 14 года- ЧТО- НАШЛИ???или может возместили пропажу????Тоже возле БУДКИ ОХРАНЫ!!!!!Здесь УПРАВА и не видели никто- НИЧЕГО!!!!Все хватит ЗАГРЯЗНЯТЬ ЭФИР И САЙТ!!!.....главное найти причину чтоб поднять СЕБЕ ЗАРПЛАТУ!....а почему это не само-поджог?КОМУ ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫГОДНО????ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!......А ГОВОРЯТ- ВЫ-ЮРИСТ!.....сами тем более раскрывает карты,что документы в другом ОФИСЕ.....так у ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ?.....ЕЩЕ РАЗ- УДАЧИ ВАМ в ВАШЕМ НЕПОСИЛЬНО ТРУДЕ!
|