Перегляд одного допису
Старий 11.03.2011, 10:27   #22 (permalink)
dimon
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
Типово Re: Казан , мангал..

Есть рецептик........в случае если баранинка не парная и молодая....

Возьмите эмалированную кастрюлю, налейте туда молоко и добавьте мелко нарезанный чеснок. Поместите в кастрюлю куски баранины и оставьте на два часа. После этого мясо можно смело жарить - специфический запах исчезнет.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням