Перегляд одного допису
Старий 03.06.2016, 04:35   #2789 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброго УТРА-ВСЕМ! Вот -УБЕЙТЕ -МЕНЯ ,-КОГДА -Я-ВАС НАЗВАЛ-СВИНКОЙ???Если даже и назвал-ПРОШУ ПРИ ВСЕМ -ПРОЩЕНИЯ. За ВАШЕГО ОТЦА-Я-ЛИЧНО -НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ и НЕ ГОВОРИЛ,-а -то-что говорят о НЕМ-видно на это есть причины,и ЭТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ....Лично -НИКОМУ ИЗ ВАШЕГО СЕМЕЙСТВА НЕ УГРОЖАЛ,-а за товарища-у НЕГО сейчас проблема с госпиталями и всеми этими последствиями,но вчера,с НИМ общался-у НЕГО есть -желание подьехать к ВАМ и ВСЕ порешать....ОПЯТЬ-ЖЕ НИКОГО НИЧЕМ-НЕ ПУГАЮ и НЕ ОБЗЫВАЮ-ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ-ЛЮДИ по общалке.....За поджог-за время прошедшее здесь на РОПе-никогда -ТАКОГО НЕБЫЛО,-каких только НАЧАЛЬНИКОВ не поменялось но до такого не доходило.В начале-90х горела будка охранника-на тогда-еще 6 секторе-у вьездных сейчас ворот-больше по РОПу -пожаров НЕ ПОМНЮ.....Это тоже о ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ...Ладно -ЭТО ПИСАНИНА-КАК ВИДИТЕ-УВАЖАЕМЫЙ-БОГДАН-подьем у меня ранний и выход на работу -тоже-в 5-45 выхожу -и в 6-15 уже в цеху....ТАК-ЧТО -НЕ ХОЧУ портить ни СЕБЕ -НИ -ВАМ-настроения.....

Добавлено через 11 минут
Да-ВОТ НАШЕЛ СВОЕ выссказывание-по поводу -СВИНКИ-это чисто сравнение-которое ничего конкретно не говорит и в ЧЕЙ-адресс-тоже.Я-о том-что везде ЦЕНЫ -РАСТУТ -а зарплата (пенсия у пенсионеров)-НЕТ-но ВАША контора -решила поднять -СЕБЕ -зарплату.....Электроэнергией не пользуюсь-так-как имею бензогенератор.....Ну -думаю в субботу -встретимся.....Это НЕ УГРОЗА! просто обсудить-поговорить,поставить точки на -И-....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Юнга (03.06.2016)