|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Посмею себе еще такую мысль:
потребление рыбы населением в принципе можно считать постоянной величиной (плюс-минус Великий пост). Поэтому если поразмыслить, то рыболовы любители могут уменьшать нишу для реализации промысловиками и (особенно) браконьерами пойманной рыбы населению и заготконторам, раздавая и даже продавая свой улов. Главное чтобы условия ловли были максимально приближенными к разрешенным. К перелову лично у меня свое мнение и понимание. Я рыбу не продаю и не меняю на бензу, но 3кг для меня мало. И никак не могу понять и принять этот лимит по вылову. Пару раз только ловили с избытком потребления моей семьей и моими друзьями - тогда выпускали. Но можно было подумать и о соседях, да раздать.
ПС. В том же году тот ставок взяли в аренду и организовали рыбхоз. Мало того что спустили воду на 1,5м, так и о абборигенах- сазанах в 15-25 кил уже подзабывать стали. Выгребли все сеточками рыбколхознички.

В тот день не было крупняка, но подсчитав запасы и улов, трех карпов отпускаем. Один из них на видео с моим лучшим другом из Запорожья!
http://youtu.be/ljf4MoL_8Eg