 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните мне - что знчит убрать запах баранины ? Купите свинью и никакого запаха не будет . В запахе баранины самый "цимус" .
|
|
 |
|
 |
|
..................Да вы что парни

??? Господи, спаси и сохрани от этого запаха, если баран не слишком молодой. Даже молоденький барашек имеет запашок и если мясо нормально не промариновать с лучком, то после приготовления, этот запах все же сохраняется, хотя и не особо сильно и вполне пригоден к поеданию. Ну, а если уж ушлые продавцы втюхают, под маркой молодняка, старого барана (а они умеют убить запах при продаже), то не за столом сказано

, обрыгаться можно запроста, при употреблении его в пищу. Но это как на мой вкус, подозреваю, что большинство людей так же относятся к крайне отвратительным запахам, присутствующим не то что в пище, но даже где то рядом со столом.