|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не новое, а довольно знакомое. ПУБР - полиуретановый компаунд без растворителя. Сейчас добавили модное - биополимер. В толстых слоях >1 мм пенится. Если выравнивать ямки - получить можно гемор не слабый. После вспенивания нужно удалять обязательно.
По поводу без грунтования - можно, но я сильно сомневаюсь в адгезии. Она такая хорошая только в Сумах получается. Реально - нужен грунт. Если для пористых поверхностей можно пубр с растворителем замешать, то в данном случае это не поможет.
Ну и смысл потом УР кидать? А сразу УР нельзя? Бред какой-то
|
|
 |
|
 |
|
Ну почему сразу бред, Вы мой пост внимательно читали??
Дело в том, что меня интересует каким способом можно убрать погрешности на корпусе.
После постройки катера, он был зашпаклёван какой-то серой ерундой, похожей на мастику, соответственно, сварные швы, а также места где повело металл, были доведены до разума..
Снимая энное количество слоев краски, которым был вскрыт корпус за всю его жизнь, снять без удаления етой "мастики", не удалось..Стал вопрос чем можно "примарафетить" корпус, хоть чуть чуть, что б не похож был на старую баржу...
Позвонил на Пенталак, инженер мне посоветовал вскрыть весь корпус ПУБРом, мол ложиться на все, вспениться и замаскирует все погрешности, далее подождать двое суток,и положить 1,5 слоя ур121 и будет то "шо нада"...
КАк быть???
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня - сужу по тому что на сайте про этот ПУБР инфы нету .Сенкс за профконсультацию .
|
|
 |
|
 |
|
Эмаль ПУБР-2К - Пенталак - пенополиуретан, полимочевина, антикоррозионная защита, полимерные полы | Пенталак — пенополиуретан, полимочевина, антикоррозионная защита, полимерные полы