Тема
:
Причалы (Херсон)
Перегляд одного допису
22.06.2016, 01:21
#
288
(
permalink
)
Alexkh2016
Новичок
Псевдо: Vasiliy
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
Допис від
DOK
Долго молчал. Теперь спрошу- Алекс, который Василий, а Вы на каком причале обитаете? И отчего вдруг так ополчились на 7-й? Вас там очень обидели? Или решили сами или с чьей то подачи революцию поднять на 7-м причале?
Сразу скажу, что я не имею отношения к 7 причалу, и историю о его рейдерском захвате знаю.
Просто интересно— Вам это правдоискательство зачем?
Мой знакомый попал на этом причале на деньги и не маленькие.Херсон город небольшой и слухи ползут быстро. Дальше начали распрашивать у людей за этот причал и остались не восторге. Оказывается он не один такой. И у каждого человека своя история.Кого то кинули на место кто то не смог забрать свое имущество (сейф подвеску крышку) Некоторые просто вынуждены были оставить место по причине очень большой оплаты за место "Бесплатное". Есть люди которых вынуждали строить "бесплатное"место и платить мастерам за постройку навеса по 20000 грн а если нет денег собирай вещи. Люди только и успевали продать сейф чтоб что-то вернуть свое и уходили бросив место на лафет. Не у каждого есть такие деньги. Некоторым это совсем не нужно. Дальше когда вы захотите что то продать на этом причале, вспомните эту историю. В жизни бывают разные случаи. Просто у меня есть с чем сравнивать есть нормальный причал норомальное правление председатель бухгалтер "адекватный".За оплату дают копии чеков, а не филькину грамоту . И не надо хвалить ....... А то все бесплатно
Сыр бесплатный в мышеловке ... И то уже не сегодня
Меню пользователя
Alexkh2016
Подивитись профіль
Знайти дописи від Alexkh2016