Тема
:
Причалы (Херсон)
Перегляд одного допису
22.06.2016, 02:47
#
289
(
permalink
)
Wild
Клубень
Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Re: Причалы (Херсон)
Цитата:
Допис від
Alexkh2016
ой знакомый попал на этом причале на деньги и не маленькие.Херсон город небольшой и слухи ползут быстро. Дальше начали распрашивать у людей за этот причал и остались не восторге. Оказывается он не один такой. И у каждого человека своя история.Кого то кинули на место кто то не смог забрать свое имущество (сейф подвеску крышку) Некоторые просто вынуждены были оставить место по причине очень большой оплаты за место "Бесплатное". Есть люди которых вынуждали строить "бесплатное"место и платить мастерам за постройку навеса по 20000 грн а если нет денег собирай вещи. Люди только и успевали продать сейф чтоб что-то вернуть свое и уходили бросив место на лафет. Не у каждого есть такие деньги. Некоторым это совсем не нужно. Дальше когда вы захотите что то продать на этом причале, вспомните эту историю. В жизни бывают разные случаи. Просто у меня есть с чем сравнивать есть нормальный причал норомальное правление председатель бухгалтер "адекватный".За оплату дают копии чеков, а не филькину грамоту . И не надо хвалить ....... А то все бесплатно
Сыр бесплатный в мышеловке ... И то уже не сегодня
мне одному показалось, что заказняк?! ( особенно чуствуется на "бесплатном"месте за которое нужно платить.... и вообще все бесплатно...)
п.п.с про двухдневную регистрацию вообще молчу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від
Alexkh2016
Просто у меня есть с чем сравнивать есть нормальный причал норомальное правление председатель бухгалтер "адекватный".За оплату дают копии чеков, а не филькину грамоту
вот-вот вот ближе к делу!!! какой это идеальный причал?!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від
Alexkh2016
Мой знакомый попал на этом причале на деньги и не маленьки
факты-факты! как попал? что хотел сделать? ему не дали продать место???
02:45
.
Меню пользователя
Wild
Подивитись профіль
Відвідати домашню сторінку Wild
Знайти дописи від Wild