|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне наложение не понравилось, поэтому его никогда не включаю. Тем более окно даунскана всегда открыто вместе с окном сонара, и по отдельности я этими двумя режимами не пользуюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, на вкус и цвет

Просто купил Лорик осенью и с пяток рыбалок откатал как слепой котенок видя глубину и мусор

. Потом был осенью на выставке и на стенде Навионики пытался задавать вопросы.........Но! У чела на стенде в моднявом прикиде была еще корона с брыликами на голове, .... общался надменно уничижительно и на любой вопрос поправляя корону давал ответы в стиле ты жЪ лол и чайник!!! Вся не долгая беседа закончилась тыканием визитки с ценой за консультацию или обучение пользоваться прибором

.Короче,......методом многих рыбалок и ковыряния настроек выбрал для себя из возможностей прибора нужное мне под условия лова,.......осень весна лето .......тролл, джиг,квок и т.п.
Так что у прибора куча возможностей и пользоваться ими просто. Просто нужно рыть и запоминать,.....трохи галочка не там, или проценты в градациях или оттенках и фСЬо, ....не прибор а настольная лампа получается))))))