Перегляд одного допису
Старий 29.06.2016, 13:51   #13 (permalink)
2093306
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.593
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово Re: Lowrance Elite-7 HDI

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Мне наложение не понравилось, поэтому его никогда не включаю. Тем более окно даунскана всегда открыто вместе с окном сонара, и по отдельности я этими двумя режимами не пользуюсь.

Ну, на вкус и цвет
Просто купил Лорик осенью и с пяток рыбалок откатал как слепой котенок видя глубину и мусор. Потом был осенью на выставке и на стенде Навионики пытался задавать вопросы.........Но! У чела на стенде в моднявом прикиде была еще корона с брыликами на голове, .... общался надменно уничижительно и на любой вопрос поправляя корону давал ответы в стиле ты жЪ лол и чайник!!! Вся не долгая беседа закончилась тыканием визитки с ценой за консультацию или обучение пользоваться прибором.Короче,......методом многих рыбалок и ковыряния настроек выбрал для себя из возможностей прибора нужное мне под условия лова,.......осень весна лето .......тролл, джиг,квок и т.п.
Так что у прибора куча возможностей и пользоваться ими просто. Просто нужно рыть и запоминать,.....трохи галочка не там, или проценты в градациях или оттенках и фСЬо, ....не прибор а настольная лампа получается))))))

Востаннє редагував 2093306: 29.06.2016 о 13:55.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Kostass (29.06.2016)