|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно узнать ремешок одноразовый? расплел и все?
|
|
 |
|
 |
|
И вот тебе еще один ответ на твой вопрос

Так сказать новинка!
Отойду от женских браслетов и вернусь в "браслетам выживания"! Один мой знакомый задал мне интересный вопрос:
- Это конечно хорошо что у меня в браслете 6 метров цельного паракорда. А если мне надо метр - полтора, мне что надо только часть браслета расплести?
И для него было разработано новое так сказать доплетение. Сам браслет состоит из 550 паракорда. На него была выполнена дополнительное украшение из 400 паракорда (3 мм диаметром с 4 жилами внутри, а не с 7 как у 550-го). На мою руку 22 см влезло 3 метра миникорда.
Но я пошел дальше. Кроме дополнительного шнура, было придумано специальное плетение при котором миникорд снимается с браслета в течении нескольких секунд. Что может быть крайне полезным в экстремальных ситуациях.
Поскольку многие уже видели эти браслеты, знаю их описание но не знают как это работает, я сделал видео инструкцию о том как расплетать данное плетение.
http://www.youtube.com/watch?v=hAA-VMiiNlw
Ну собственно и сам браслет. Кстате он получился совсем ну просто супер экстремальный браслет выживания!!!
Комплектация браслета:
Паракорд 550 - 6 метром, серия Survival (с рыболовным шнуром и трутом в середине).
Паракорд 400 - 3 метра
Огниво +Кресало
Компас
Свисток
Внутрь вплетены 3 рыболовных крючка и 6 грузил (номера крючков не знаю, не рыбак, предоставлял заказчик).
С таким набором ни один "Фрегатовец" не умрет с голоду на необитаемом острове имея такой браслет с собой!