|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ходу, народ вас раскачивают и кому-то надо продать гараж на оболони))))
А, еще умиляет вопрос- скоКа бензина надо от оболони до славутича???.))) На работу ездить???? А, не проще сразу купить гараж на Славутиче, Стройиндустрии, Корчеватом....и т.д.
Народ вас качают.....))))
p.s. Вы только вдумайтесь, хочу- шоб лодка была люминиевая с мотором "среднестатистическим" и в гараж помещалась, но машины нет... Вопрос, как возить-носить лодку до воды??? Про трейлер пока ни слова...если, РОП-тогда зачем гараж??? как-то так |
|
 |
|
 |
|
да, я как раз интересовался всем этиим у меня знания \ опыта в данной сфере "ноль", и я хотел как раз наивно все спросить - вопросами как лучше сделать \ что необходимо для того чтобы была лодка и чтобы на ней можно была кататься- нужна ли машина\гараж\ итд у людей которые прошли этот путь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, как возить-носить лодку до воды |
|
 |
|
 |
|
очень таки хороший вопрос - если гараж у меня мин 10 от воды пешком, и машины нет, то это реально лодку саму туда докатить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..если, РОП-тогда зачем гараж |
|
 |
|
 |
|
везде встречаю это слово - попробовал загуглить но безрезультатно - РОП это "надувная" лодка?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще умиляет вопрос- скоКа бензина надо от оболони до славутича |
|
 |
|
 |
|
раз умиляет, то все таки, сколько???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но машины нет... Вопрос, как возить-носить лодку до воды??? Про трейлер пока ни слова...если, РОП-тогда зачем гараж??? как-то так |
|
 |
|
 |
|
ситуация такая - гараж один на даче возле воды на славутич есть (нет, не продаю), второй думаю купить не далеко от днепра на м. героев днепра - так вот интересует как раз, если самостоятельно тягать лодку на этом приспособлении с колесиками "трактор", то это реально так до воды если мин 5-10 пешком? А погрузить - там в видео на ютюб везде машины - я так понял, с надувной РОП легче, а вот если покупать что то типа Днепр? то реально?
спасибо за информативные ответы!